Das Gelbe vom EI: Bio-Eier aus der Region!

Für viele gehören Eier täglich auf den Frühstückstisch. Klar, schließlich zählen sie mit ihrem hohen Eiweiß-Gehalt, den Vitaminen und Mineralstoffen zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln. Doch denkt man an die Zustände, unter denen Legehennen oftmals gehalten werden, vergeht einem schnell der Appetit. Glücklicherweise interessieren sich die Verbraucher zunehmend für die Herkunft und die Qualität der Eier sowie die artgerechte Haltung der Tiere.

Mit unseren Bio-Eiern erhalten Sie exzellente Naturland Qualität aus der Region. Unsere Hühner genießen ein unbeschwertes Leben in der schönen Landschaft rund um Hof Buchwald. Hier leben sie im Einklang mit der Natur und im Laufe der Jahreszeiten. Sie picken gutes Futter, das direkt auf den Feldern und Wiesen wächst.

Freuen Sie sich auf Eier, die nach Heimat und nach mehr schmecken!

 

Zurück